Звонкие и магические гитарные струны

20 марта в г. Белгороде состоялся XII зональный конкурс исполнителей на классической гитаре «Звонкие струны». Учащиеся нашей школы неоднократно принимают участие в этом престижном конкурсе. Так складывалось, что всегда чего-то не хватало: где-то немного везения, а где-то подводила стабильность выступления. На этот раз звезды сошлись над учащимся нашей школы Саакяном Араиком (класс преподавателя Крамского Дениса Олеговича). Несмотря на сложнейшую конкуренцию в своей группе, он смог достойно выступить и занять 2 место. Поздравляем Араика и его преподавателя с этим результатом!
IMG_20190320_154000 (337x700, 335Kb) IMG_20190321_141912 (337x700, 356Kb)
21 марта Новооскольская школа искусств им. Н.И. Платонова встречала гостей. Здесь прошел открытый межзональный конкурс исполнителей на классической гитаре «Magic strings». Конкурсное прослушивание проходило по следующим номинациям: «Солисты», «Ансамбли» малого состава, «Ансамбли» большого состава.
В составе жюри оценивать выступления конкурсантов были приглашены:
председатель – Моисеенко Василий Леонидович, преподаватель кафедры народных инструментов БГИИК;
члены жюри: Коцюба Александр Владимирович – преподаватель по классу гитары Детской музыкально-хоровой школы г. Белгород;
Догаев Юрий Анатольевич – заведующий отделением гитары, преподаватель по классу гитары ДМШ№3 г. Белгород.
В конкурсе приняли участие гитаристы нашей школы. Поздравляем наших учеников, которые заняли первые места в своих возрастных группах:
Младшая группа
1 место – Буковцова Мария (преп. Крамской Д. О.)
2 место – Саакян Араик (преп. Крамской Д. О.)
Старшая группа
1 место – Балог Кристина (преп. Крамской Д. О.)