Концерт класса преподавателя Любови Николаевны Лебедевой

     4 декабря 2019 года в концертном зале Детской школы искусств (г. Грайворон) прошёл концерт класса преподавателя по классу аккордеона Любови Николаевны Лебедевой, приуроченный к её юбилею и грядущему празднованию Нового Года.

Ансамбль Наигрыш

     Творческий отчёт класса был подготовлен для любителей инструментальной музыки, которые неравнодушны к звучанию аккордеона. Учащиеся подарили своим близким самый волшебный подарок к Новому году – музыку и своё творчество.

     В исполнении ребят прозвучали обработки народных песен, произведения современных композиторов-Евгения Дербенко, Романа Бажилина, В.Савелова, В. Сурцукова и других известных авторов.

     Концерт прошёл на одном дыхании. Начали его самые юные аккордеонисты –Череповский Егор и Ищук Иван .Они выступали соло, в дуэте и трио со своим преподавателем.

     Шматко Анна и Калантай Константин – учащиеся средних классов порадовали зрителей своим исполнением. Родители, дедушки и бабушки поддерживали ребят своим дружными аплодисментами.

     Старшие ребята – Когут Станислав, Гаркушов Максим,Шугаева Татьяна исполнили красивые произведения современных авторов соло и в составе инструментального ансамбля «Наигрыш».

     Репертуар и исполнение юных музыкантов понравилось зрителям. Заместитель директора Пономаренко Елена Николаевна поблагодарила ребят и преподавателя, подготовивших концерт, за подаренное хорошее настроение. Ребята ушли домой воодушевлённые и готовые к новым выступлениям.

     От всей души поздравляем Любовь Николаевну с Днём рождения, желаем дальнейших творческих успехов и крепкого здоровья!

Спасибо, что посетили наш сайт!

Оставьте свой E-mail и получайте новые статьи в числе первых!

подписка (101x103, 420Kb)Школа Искусств - место, где каждый день полон событиями.
Рядовыми и праздничными, будничными и победными.
Все они находят отражение в новостной ленте сайта.
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе происходящего в стенах нашей школы!

Будем рады видеть Вас снова!